Всё для домашней винокурни   самогонные аппараты, комплектующие,  дубовые бочки, сырьё, расходники...

 

 Самогон - купить самогонный аппарат

 

 



 

РЕКОМЕНДУЕМ КУПИТЬ

Настольная индукционная плита Iplate YZ-T24
Цена: 
4 950
Готовый комплект на базе дистиллятора "Спецназ кожухотрубный"
Цена: 
18 650
Набор для приготовления Джина
Цена: 
180
Солодовые концентраты
Изготовление солодового концентрата в заводских условиях на начальной стадии ничем не отличается от обычного затирания солода при пивоварении или при приготовлении зерновых дистиллятов. Заторная ёмкость наполняется водой, в нее, при определенной температуре, вносится измельченный солод и выдерживаются, необходимые по технологическому процессу, температурные паузы в диапазоне от 40 до 72°C. Благодаря этому, ферменты, находящиеся в зерне, расщепляют крахмал на глюкозу, фруктозу, мальтозу и мальтодекстрин. На следующем этапе производится обезвоживание полученного сусла при температуре ниже 60°C. В результате получается отличный солодовый концентрат, сгущенный до плотности около 70%. Такой продукт может храниться в заводской упаковке при темперадуре до 25°C в течении 2-х лет без риска порчи.
Солодовый экстракт Ячменный Шато Виски
Цена: 
1 500
Солодовый экстракт Ячменный
Цена: 
950
Солодовый экстракт Ячменно-Пшеничный
Цена: 
1 200
Солодовый экстракт Бурбон
Цена: 
1 300
Солодовый экстракт Карамельный Корн
Цена: 
1 300
Солодовый экстракт Ячменно-Ржаной
Цена: 
1 200
Солодовый экстракт Ячменно-Гречишный
Цена: 
1 200
Ячменно-солодовый концентрат для приготовления Канадского ржаного виски
Цена: 
1 050
Ячменно-солодовый концентрат для приготовления Американского кукурузного виски
Цена: 
990
Ячменно-солодовый концентрат для приготовления Американского пшеничного виски
Цена: 
1 050
Ячменно-солодовый концентрат для приготовления Ирландского виски
Цена: 
1 050
Ячменно-солодовый концентрат для приготовления Шотландского Виски
Цена: 
1 100
Ячменно-солодовый концентрат для приготовления Бурбона
Цена: 
1 050